pour 8 personnes
ingrédients :
- 2 navets
- 6 carottes
- 4 poireaux
- 2 oignons
- 4 pomme de terre
- une branche de céleri
- 1 kubor
- 600g de courge
- bouquet garni
- persil, basilique et ciboulette
- huile
- 2.5l d'eau
recette :
coupez les oignons en rondelles et faite les doré dans très peu d'huile au fond du faitout.
ajoutez y le blanc des poireau haché brièvement
épluchez et coupez les carottes, les navets, les pommes de terre et la courge. ajoutez le tout (légumes coupé, persil, la ciboulette, le bouquet garnis, le kubor et le céleri) ainsi que l'eau dans le faitout
faites cuir 30 min
tic...
tac...
tic..
tac...
ensuite mixez le tout
et servez
salez et mettez de la crème fraiche a votre convenance
ingrédients :
- 2 navets
- 6 carottes
- 4 poireaux
- 2 oignons
- 4 pomme de terre
- une branche de céleri
- 1 kubor
- 600g de courge
- bouquet garni
- persil, basilique et ciboulette
- huile
- 2.5l d'eau
recette :
coupez les oignons en rondelles et faite les doré dans très peu d'huile au fond du faitout.
ajoutez y le blanc des poireau haché brièvement
épluchez et coupez les carottes, les navets, les pommes de terre et la courge. ajoutez le tout (légumes coupé, persil, la ciboulette, le bouquet garnis, le kubor et le céleri) ainsi que l'eau dans le faitout
faites cuir 30 min
tic...
tac...
tic..
tac...
ensuite mixez le tout
et servez
salez et mettez de la crème fraiche a votre convenance