Soupe de courgette au bleu d'Auvergne
# Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 500 g de courgettes (ou 2 petites)
- 2 petites pommes de terre
- 1 Kubor
- 125 g de bleu d'Auvergne
- de la crème fraiche (pour les gourmands)
- Sel, Poivre
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
# Recette
1- Lavez et coupez les courgettes en petit dés
2- Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en petit dés
3- Faites bouillir de l'eau dans une casserole (environ 1,5L), ajoutez du sel et un cube de bouillon
4- Ajoutez les pommes de terre et les courgettes et laissez cuire 10 minutes
5- Ajoutez le Bleu d'Auverne en morceau et continuez la cuisson
6- Mixez le tout
7- Ajoutez de la crème fraiche si vous êtes gourmands