Salade au chèvre chaud
# Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 1 paquet de mâche
- 250g de lardons
- 2 cabécous (ou rocamadour ou n'importe quel fromage de chèvre)
- 4 tranches de pain (on utilise des petits pains à cuire)
- 2 tomates
- 4 œufs
- des noix
- Huile de noix
- Vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 40 min
# Recette
1- Faites cuire des lardons
2- Faites cuire les œufs pochés en utilisant cette technique si vous ne connaissez pas
3- Coupez les cabécous en 2 et mettez une moitié sur chaque tranche de pain.
4- Enfournez le pain pendant quelques minutes, que le chèvre fonde
5- Faites la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre
6- Placez la mâche, les lardons, les noix, les tomates
7- Versez de la vinaigrette
8- Ajoutez les œufs et le pain