Quiche lorraine
# Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 200 g de pâte brisée
- 200 g de lardons
- 250 g d'emmental râpé
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel et poivre
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 60 min
# Recette
1- Mettez la pâte brisée dans un plat
2- Piquez la pâte avec une fourchette
3- Coupez en morceaux deux tranches de jambon et déposez les sur la pâte
4- Faites cuire les lardons
5- Mélangez les œufs dans un saladier
6- Ajouter le lait, la crème, du sel, du poivre
7- Ajoutez la moitié de l'emmental, les lardons et la dernière tranche de jambon coupée en morceau
8- Versez le mélange sur la pâte
9- Recouvrez du reste de l'emmental
10- Faites cuire la quiche
# Note
C'est encore meilleur réchauffé !