Pour 4 personnes :
- 3 courgettes
- 350g de viande hachée
- 1 oignon
- du persil
- 20cl de crème fraîche
- du gruyère râpe
- du sel, du poivre, de l'huile d'olive.
Comment qu'on fait ??
- Et bien pour commencer, il faut éplucher et couper l'oignon en petits morceaux et le faire revenir dans de l'huile.
- On ajoute alors le persil (ou d'autres herbes vous choisissez) .
- Et pour finir, on met la viande et on laisse cuire le tout.
- Pendant ce temps la, on épluche puis on coupe les courgettes dans le sens de la longueur, on les vides et on les place dans un ti plat !
- Suffit alors de mettre un peu d'huile d'olive dans les courgettes, de saler et poivrer.
- On fait préchauffer le four 10 minutes a 240°C.
- On ajoute alors la crème fraîche dans le mélange viande/oignon. On laisse mijoter quelques instants.
- Il suffit ensuite de repartir le mélange dans les courgettes puis de mettre un peu de gruyère dessus.
- On laissera cuire environ 45 minutes !!!
- A déguster avec du riz aux 3 grains !!!!
Je vous mets pas de photos car Nikos dévore toujours tout trop rapidement...