# Bloc Technique
Auteurs : Laure Kié (Auteur) , Haruna Kishi (Illustrateur) , Patrice Hauser (photographe) , Cyril Castaing (photographe)
Genre : Guide, cuisine
Nombre de page : 304
Format : 24cm x 32cm
Éditeur: Mango
Date de parution : novembre 2019
Prix : 32€
Extrait :
# Description de l'éditeur
La bible de la cuisine japonaise mais surtout un melting-pot ultra vivant et complet qui aborde toutes les facettes de la culture gastronomique japonaise.
Des photos, des illustrations, des portraits, des anecdotes, des histoires, plusieurs centaines de recettes, des tours de main, des pas à pas des adresses, des cartes, des photos reportage, des leçons (apprendre à faire le dashi, apprendre à découper les fruits et légumes, réaliser des gyozas, faire des sushi comme un maître sushi…).
De nombreux intervenants japonais (producteur de saké, producteur de sauce soja, spécialiste de sumie, producteur de yuzu, sumo…).
Pour toute savoir sur la gastronomie nippone et l’art de vivre à la japonaise.
Un livre unique !