Les Secrets du Saké
# Bloc Technique
Titre original : Les Secrets du Saké
Catégorie : Guide culinaire
Auteur : Siméon Molard
Editeur : Issekinicho
Année : 2018
Prix : 11,50 €
Nombre de pages : 128 pages
Format : 14,8 x 21 cm
# Description Editeur
Le saké, la nouvelle tendance pour accompagner vos plats !
Le saké japonais est un alcool fermenté, brassé comme la bière. Il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d’arômes.
Découvrez à travers 26 questions-réponses, son histoire, les techniques de brassage, les sakés traditionnels et modernes, comment le choisir et l’accompagner…
Comment est-il fabriqué ?
Saké chaud ou saké froid ?
Saké moderne ou traditionnel ?
Comment le conserver ?
Peut-on le faire vieillir ?
Avec quels plats le déguster ?
Un livre ludique, accessible à tous les gourmets désirant percer les secrets du saké !