Milkshake aux fraises tagada
Bon aujourd'hui nous avons testé les milkshake aux fraises tagada.... et c'est bon !!
# Ingrédients pour deux gourmands !
Deux techniques :
la technique sans congélateur digne de ce nom :
- 6 glaçons
- 25cl de lait
- 40 cl de crème fraiche
- 15 fraises tagada
- du sirop de fraise
- de la chantilly
la technique j'ai un congelo et je me la pète avec ma glace
- 4 boules de glace a la vanille ou a la fraise
- 25 cl de lait
- 15 fraises tagada
- un peu sirop de fraise
- de la chantilly
# Recette
Pour la préparation.... hum pas trop compliqué.... on met tout dans le mixeur (même de la chantilly) et c'est prêt !!!!!!!!!!!!!! je vous conseille quand même de mettre les tagada et les glaçons en premiers....
Sinon d'autres écoles (hum) disent de faire fondre les tagada dans du lait avant mais c'est trop long de faire chauffer le lait et tout !!!!
Ensuite, versez le tout dans des verres, ajouter une bonne dose de chantilly par dessus
Bon après vous pouvez faire de la déco....
Pour les verres : versez un peu de sirop de fraise ou de grenadine et mélanger le a du sucre en poudre. Tournez les verres dedans... c'est tout de suite plus classe :p
Pour les brochettes : prenez des pics en bois vous mettez ce que vous voulez dessus et hop sur les verres
Pour les petites tasses aux fruits : prenez des fraises, une banane coupée en rondelle et mettez les dans une tasse ou ce que vous voulez et ajoutez de la chantilly et des petits bonbons :p