C'est un truc que j'ai testé un jour. Ca devait déjà exister mais je ne connais pas le nom !
Ingrédients :
* 1 sachet de pudding chocolat
* Sucre fin ( 5 c à s )
* 3/4 Lait
* 1 boite de petit beurre
Préparation :
1. Faire chauffer le lait mettre un peu moins de 3/4 ( Car il faut en garder un peu de lait pour l'étape suivante )
2. Dans un bol verser le reste du lait en y ajoutant la poudre en chocolat ( pudding ) et les 5 c à s de sucre. Mélanger le tout.
3. Dans un plat disposer une première ranger de petit beurre.
4. Une fois le lait porter à ébullition, versez le mélange préparer dans le bol dans la casserole.
5. Une fois que le mélange fait un bouillon ( des bulles ) retirer le de la source de chaleur.
6. Ensuite versez une première couche de crème pudding sur les petits beurre, une fois recouvert, remettre une couche de petit beurre, puis de pudding,... Ainsi de suite jusqu'à épuisement de pudding.
7. Faire refroidir la préparation et puis ........ à déguster
Ingrédients :
* 1 sachet de pudding chocolat
* Sucre fin ( 5 c à s )
* 3/4 Lait
* 1 boite de petit beurre
Préparation :
1. Faire chauffer le lait mettre un peu moins de 3/4 ( Car il faut en garder un peu de lait pour l'étape suivante )
2. Dans un bol verser le reste du lait en y ajoutant la poudre en chocolat ( pudding ) et les 5 c à s de sucre. Mélanger le tout.
3. Dans un plat disposer une première ranger de petit beurre.
4. Une fois le lait porter à ébullition, versez le mélange préparer dans le bol dans la casserole.
5. Une fois que le mélange fait un bouillon ( des bulles ) retirer le de la source de chaleur.
6. Ensuite versez une première couche de crème pudding sur les petits beurre, une fois recouvert, remettre une couche de petit beurre, puis de pudding,... Ainsi de suite jusqu'à épuisement de pudding.
7. Faire refroidir la préparation et puis ........ à déguster