Cake aux trois fromages de Sophie Dudemaine
# Ingrédients
- 3 œufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile
- 12,5cl de lait
- 100g d'emmental râpé
- 100g de mimolette
- 100g de bleu d'auvergne
- sel / poivre
- un peu de ciboulette
# Infos supplémentaires
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 40 min
- Ustensiles :
- saladier
- plat à cake
- cuillère en bois
- casserole
- poêle
- verre doseur
# Préparation
- mélangez la farine aux œufs dans un saladier
- ajoutez l'huile et mélangez à nouveau
- ajoutez l'emmental râpé puis le lait préalablement chauffé
- coupez les fromages et les mélanger à la pâte
- versez dans le plat
- faites cuire entre 40 et 45 min
# Notes
- je n'ai pas utilisé du bleu d'auvergne mais du gorgonzola
- je ne fais pas préchauffer mon four